Чуток о поэтах

Пишет поэт  «Фархад и Ширин»
Или ночью цветок сторожит,
Утро минута в минуту, мальчик с мороженым,
Лето в разгаре, день на убыль уже.
..
Поэт хватает рифму на лету
В любую непогоду:
Пионы отцвели в саду,
А бархатцы до самых до снегов цвести готовы.
..
Забудется поэт под утро сном,
Соскочет с койки на рассвете,
В тетрадку впишет палиндром,
Все счастливы, и взрослые, и дети.

14 июля 2022г


Рецензии