Ты мне сказал, что осень это грусть!

Ты мне сказал, что осень это грусть!
Милый, я докажу тебе обратное:
"Об осени знаешь стихи ты наизусть?
Осень это время благодатное!"

Ты скажешь, что она пора унылая,
Что дескать, так сам Пушкин написал.
А я скажу, что она очень милая.
"Ты стих-то дальше, Милый мой, читал?"

"Там сказано, что она Очарование,
Что в багрянец и золото, одеты там леса,
Что ветра шум и свежее дыхание.
Всё это, Милый мой, осенняя краса!"

"Ты посмотри душою, не глазами.
Увидишь всю красу поры осенней
И насладишься природы чудесами.
Поймёшь, что красоты нет совершенней! "

        - 14.07.2022 -


Рецензии