БлагоДарю...

        БлагоДарю Тебя, мой БОГ,
      За сотни пройденных дорог,
За радость встреч, печаль разлук,
    За каждый вздох и сердца стук!

       БлагоДарю Тебя, мой БОГ,
        Что в испытаниях помог
       Мне трудности преодолеть,
     Чтоб в небеса душой взлететь!

    За Жизнь, ГОСПОДЬ, БлагоДарю,
        Слава й Величие Царю!
      За то, что на земле живу,
      И песнь хвалы Христу пою!
    14.07.2022.


Рецензии