Наша жизнь

Что наша жизнь
– висит  на волоске,
Дрожат от страха
наши души,
Подпрыгивая
в такт судьбе.
Мы шаг за шагом
Меряем квартал,
Сверяя километры
в расстоянья.
Так ничего не
 получив взамен,
Уходим вслед,
Согласно расписанью.
Кому на суд,
кому в приют,
У всех одна,
одна дорога..
Аллеи, не ведущие
в Эдем,
А только темнота,
и мрак, и близость бога.

2022


Рецензии