Дни Рождения

 День Рождения прошел,
И давно уже не первый!
Нет желанья отмечать,
Не выдерживают нервы.

 Это в молодости:"Ах,
Что одеть и как отметить,
Пригласить кого и как,
С пожеланиями встретить!"

 Это в юности-азарт!
Летящих дней не замечаем!
И прошедшие года,
Мы не видим,не считаем!

 Нет у нас и сожаленья,
Нет и мыслей что когда то,
Повернуть мы пожелаем,
Отсчет времени обратно!

 Нет и мыслей что потом,
Не порадует нас праздник,
Тот, который -День Рожденье,
Не приносит он нам радость!
 
 Ну так как же так случилось?
Это что за измененья?
Это жизненный урок:
Пролетело наше время!

 Время радости и сил,
Время легкого полета!
Время радостного взлета,
Что нас к звездам уносил!

 Год за годом,старость ближе,
Нет здоровья,нету сил!
Нет желанья чтобы  кто-то,
К тебе в гости приходил!

 Ни поесть,и не пригубить,
И не спеть,и не сплясать!
Гармонисту -виртуозу,
Не приходиться играть!

 Всё прошло,все пролетело,
Взглядом все бы я смогла.
Нарядиться,в пляс пуститься...
Выпить рюмочку до дна!

 Но теперь одно желанье,
Пусть на миг,ни на всегда!
Мне вернуться хоть на время,
В молодые те года!

 Нарядиться,стол накрыть,
Усадить за стол друзей!
Поделиться горем,счастьем,
Множеством своих идей!

 Но дано нам всем от бога,
Век отмеренный прожить!
Время жить,любить ,смеяться,
Время просто тихо жить!





 

 


Рецензии