Что-то про зависть...

А в жизни у каждого будут минуты,
Расставят которые всё и вся по местам.
Всем тем, кто пускал  за спиной твоей слухи,
Будет больно смотреть,как идёшь ты к мечтам.

За спиной говорят лишь от зависти,помни.
Говорить ведь  полегче, чем в делах превзойти...
Ну а ты всю их зависть в комок большой скомкай,
Преврати его в крылья да и к цели лети.

Говорить о тебе будут долго , приятель:
Теперь ты всё выше над ними летишь,
Теперь своей  жизни ты личный создатель,
А им ,как заноза , ты вечно болишь.

Болеть ты им будешь,пока есть те крылья,
Которые каждого к цели ведут.
"Пожалуйста,друг,не забудь свои крылья
Ведь новые цели тебя уже ждут..."


Рецензии