Розы. Seether -Roses

*******

Ты нежишь недуг -
За следами шрамов он сокрыт. 
Ждёт боль адских мук
Тех, кто пред тобой не устоит.
Мне трудно дышать -
Не щади и продолжай...

Даже
Если истязаешь-
Ты меня спасаешь,
Оставляя умирать...
Хвалишь,
Тут же отвергаешь,
Снова унижаешь,
Волю у меня забрав...

Постель вся в крови,
А ты шепчешь о сияньи звёзд.
Вновь станешь молить,
Обещать - не будет больше слёз.
Прошу, продолжай -
Пусть едва могу дышать...

Снова
Ты меня терзаешь,
А затем спасаешь,
Оставляя умирать...
Манишь,
Тут же отвергаешь,
Шанс не упускаешь,
Чтобы в грязь меня втоптать...

Сжалься,
Только не сдавайся -
Снова издевайся,
Оставляя умирать...

(Seether -"Roses")


Рецензии