Поэтический тандем

   
Радуюсь, что ты вернулся в мыслях,
На душе победная весна.
Верила, что мой любимый – чистый,
Что его не тронула война.

За тебя я плакала немало,
За тебя молила день и ночь,
Чтобы воля Божья отыскала,
В сумраке ночей могла помочь.

И теперь я перемену вижу…
Бремя пало с приклонённых плеч.
И, прощая, словом не обижу,
Чтоб с тобой в одном потоке течь.

Нет в тебе ни капельки притворства,
Искренность лучится и тепло!
Мы с тобою оба – миротворцы!
Нам вдвоём стократно повезло!

Будем же поддерживать друг друга,
Ненадолго в этом мире путь…
Пролетят часы земного круга,
В Небесах продолжим жизни суть.

Вместе мы – незыблемая сила!
Нам покорны сотни новых тем.
Воля Божья в Небе сотворила
Этот поэтический тандем!


Рецензии