Фэнтези-блюз

                В полночь уснёт,нашей любви,боль ожиданья.
                Вечный фонарь,серой луны,смотрит в окно.
                Снова меня обворожишь в сонном дурмане,
                Шёлковый пух,светлых волос,скроет лицо.

                Крылья портьер зашелестят призрачным ветром.
                Строгий бокал-свет разобьёт на тысячу звёзд!
                Пьяная ночь,словно обман,с древним секретом.
                Губы твои ищут любви-в мире из грёз.

                В танце теней,тающих снов-переплетенье,
                И,поплывёт в сказочный мир нежности плот.
                Эхо любви,томная страсть до ослепленья.
                Сломленный блик,лампы ночной,опять не заснёт.

                Рук колдовство,тихо светясь,ляжет на плечи.
                Сладкая дрожь,красочный всплеск,брызги вина!
                Это судьбы-тонкая нить.Млеющий вечер,
                Перестрадав нашей мечтой-уйдёт навсегда.

                В полночь уснёт,нашей любви,боль ожиданья...


Рецензии