***

            ***

Купусту есть я очень любил,


И частенько зудилось в подмышках
Тщательно старался их мыть
И всё тщетно, оно не поддавалось.
Отчаявшись запросил и интернет.

А,от туда ответили, что возможно
вас пучит так как вы много идите её.
Меньше стал я её покупать.
Перестала в подмышках чесотка гонять


Вот я решил интернету сказать.
Спасибо тебе Интернет, Дорогой ты мой друг.
За то что подсказка твоя,
помогла мне опять

          ***
Всётаки капуста и есть капуста.
Решил снова сварить борщь и с капустой.
Пару дней было нормально. А сейчас снова зуд возобновился.
Но я не в панике. Вот сдел и борщ с капустой.
 И завтра зуд в подмышках исчезнет вновь.
Всего Вам всем доброго.


Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду.
Город Тюмень. Россия.


Рецензии