Жара...

Так долго, в это лето
          нет дождя...
Засох весь лес, он в дымке,
от болот горящих...
Пророк Илья молчит...
Дождя нам не даёт...
Проходят тучи, мимо нас,
только гремит...
Не одного, в лесу гриба
Пусты корзины грибника...
Ждём с нетерпением дождя...
Так смилуйся Пророк Илья...
Дай нам дождя!!!
Истосковалась, вся природа
без тебя....
***

      14.07.2022г.


Рецензии