Сласть оков

Стихов бессмысленных
тома написаны,
В серёдку втисну что ль
и свой позор:
О вечном прииске
любови истинной
Среди бесчисленных
долин и гор;
О сбитых в хлам ногах
и ввысь карабканьях,
И о падениях
с вершин на дно;
Болючих терниях,
бессонных бдениях
И пробуждениях
от грёз и снов;
О тихом тлении,
воспламенении
И затухании
в ночи костров;
И о пленении
для обретения
К свободе рвения.
Про сласть оков.


Рецензии