Чем закончилась моя борьба с дроздами

Как я разозлилась на поклев дроздов!
Вишни истребили, просто нету слов!
И, не столько съели, сколько на земле
Грязные валяются. Горько стало мне
За бестактность птицы, за разбой нахалов.
Интернет подсказку дал, что делать надо.
Из квасной бутылки сделала орла,
А быть может сокола или коршуна.
Грозный получился, с клювом, как зубило.
Высоко повесила, чтобы видно было.
Проволока держит, падать не дает.
Ветер колыхает, кажется вот-вот
Коршун атакует на пути любого...
И, в саду не стало никого живого.
Даже воробьишки, смелая шпана,
Сад мой облетают, на душе тоска.
Тихо, как на кладбище. Коршуна спустила.
Лучше пусть останется так, как раньше было.
        14.07.22г


Рецензии