Ты меня знаешь

Анна Паё.

Ты знал мою любовь во всех круженьях,
Ты знал её в шагах и отраженьях,
Ты знал её в полёте и в бросках,
Ты знал её свободной и в тисках.

Ты знал её больной, с подбитым глазом,
Ты знал её на сбившемся пути,
Но ты усомнился в ней ни разу
И способ знал её спасти.

Награда будет за спасенье –
Ты сохранил изысканную птицу!
Ты заслужил себе благословенье.
Поэтому бурлит твоё творенье,
Поэтому оно мне часто снится.
(13.07.2022)


Рецензии