Стоят в пустыне пирамиды

Стоят в пустыне пирамиды.
Они стоят уже века.
Издалека их даже видно.
И сквозь года, издалека.
Они бессмысленны по сути,
Но отражают, что есть власть.
Как могут правящие суки
Народом злоупотреблять.
Как можно всех загнать работать,
Аккумулируя их труд
В пирамидальное чего-то,
Еще в безумное чуть-чуть.
Давно иссохли фараоны
В своих немыслимых гробах.
А пирамид крутые склоны,
Буквально врезаны в слова.
Не износимы, не сносимы.
Стоят они и тщится мир
Понять,зачем их возносили?
И, кто проект их породил?
14.07.22.


Рецензии
Если построили пирамиды, значит это кому-то нужно🥰
Всех благ!

Елена Новикова Юр   23.07.2022 10:42     Заявить о нарушении
У всего есть предположительные объяснения. Насколько они верны? Спасибо за внимание.

Владимир Лагунов   23.07.2022 10:58   Заявить о нарушении