Я поплачу немного с дождём

Я поплачу немного с дождём.
Своих слёз не покажу никому.
Расскажу я ему обо всём.
Свою руку к стеклу я прижму.

Он меня пожалеет, любя
И скажет мне:"Не грусти, дорогая!
Всё будет хорошо у тебя!
Понимаю,не легка жизнь земная."

"Всё пройдёт, не оставив следа
И полоса белая в жизни наступит.
И всё вспомнив, ты скажешь тогда:
"Дождь говорил, что меня кто-то полюбит!"

          - 14.07.2022 -


Рецензии