Собери себя по кусочкам...

Собери себя по кусочкам.
Пазл на место поставь и приклей.
Чтоб не чувствоваться одиночкой
Если вдруг он захлопнет дверь.

Чтоб держалось всё в жизни крепко.
И рисунок не искажён.
Чтобы не обвалилась лепка.
Не менялся твой общий фон.

Собираться потом очень трудно.
Не теряй на то время, приклей
Ты кусочки из пазла как будто
В твоей жизни нет вовсе дверей.


Рецензии