Батюшке

Есть одно призванье на планете.
Суть священства - воинство Христово,
От высокого до самого простого -
Самое большое в этом свете.
Тяжелее шапки Мономаха,
Выше царского венца и ближе к Богу.
Нужно только одолеть дорогу
Без упрёка, без вины, без страха...

2022


Рецензии