В войне все страны огребают...

"Нет  больше  той  любви, как  если  кто  положит  душу свою  За  други  своя." 

В  войне  все  страны  огребают...
И  сердце  беспокойно  бьётся.
Не  страшно  тем  -  кто  погибает,
А  больно  тем  -  кто  остаётся.

" За  други  жизнь  свою " отдать
Среди  бойцов  всегда  в  почёте,
Стоит  за  правду  СВЯТАЯ  РАТЬ,
А  патриотам  нету  счёта.

Есть  честь  у  мудрость  у  России,
А  берег  ей  чужой  не  нужен.
В  преддверии  суда  Мессии,
Религии  друг  с  другом  дружат,

Когда  беда  в  страну  приходит,
То  всё-равно  какой  ты  веры.
Медаль  всем  нациям  подходит,
А  подвиг  служит  всем  примером.

В  семье,  когда  хозяин  есть,
А  президент,  как  мудрость,  правый,
Народам  нашим  жить  и   цвесть,
Чужим  мы  не  подвластны  нравам.

Патриотизму  не  научишь,
Он  стержень  прославянской  сути,
И  нет  страны  России   лучше,
Ведь  с  нами  БОГ  и  с  нами  ПУТИН.


Рецензии
рашист, русские, вы совсем рехнулись наглухо. вам пропаганда полностью уничтожила мозг и способность мыслить

Макс Хот   14.07.2022 13:54     Заявить о нарушении
Макс, ты сюда не ходи - ты туда ходи! Снег башка попадёт - совсем мокрый будешь! ))

Ан Боярский   26.02.2024 22:54   Заявить о нарушении
А пропаганда заразила мозги молодым, как вы.
А мы много пожили, много видели, много знаем...

Ан Боярский   26.02.2024 22:59   Заявить о нарушении