Летняя ночь после моря

Летняя ночь...
Всюду загадки...
Кто-то в смартфоне,
Кто-то спит сладко...
Все еще жарко,
Радует солнце,
Ночью - луна нам
Светит в оконце...
Вот уж пол-лета
Прошло... позади.
Радует, столько ж
Еще впереди!
Ночью всё тихо,
Днём - оживленье.
Дни без работы -
И я с настроеньем!
Днём был на море,
Снова - в Балтийске.
Нас там встречали
Балтийские киски.
Котики - тоже.
Ну, и собаки,
Еще вороны -
Ох, забияки!
Думаю, море
Ночью не стихло.
Берег штурмует -
В душу проникло.
Я накупался -
Да, впечатленья...
Под чёрным флагом
Купаться не лень мне...
Знаю, опасно,
Точно, не надо
Но от прибоя
Мой смех до упада.
Да, были волны,
Ветер бушует,
Но ведь я с другом -
Нас не волнует...
Ночь же расставит
Все на места.
Он засыпает,
А мне не до сна...


Рецензии