Я не виновата

Я сегодня- королева!
Равных мне сегодня нет!
Лучший свой наряд надела
Голубым глазам под цвет.

Платье нежное в горошек,
Гольфы белые как снег.
Глаз с меня не сводит Лёша,
Машет мне рукой Олег.

Сесть за стол с собою рядом
Предлагает мне Андрей.
Провожает кротким взглядом
Меня Ваня от дверей.

С ним столкнулись мы случайно,
Когда в группу я вошла.
Покраснел он весь буквально -
До чего я хороша!

С шоколадною конфетой
Протянул мне руку Влад.
- Угоститься, хочешь, Света?
Как тебя я видеть рад!

Лишь девчонки косо смотрят,
Тихо шепчутся мне вслед.
От меня свой нос воротят,
Не сказали мне "Привет".

Только я не виновата,
Что красивой рождена.
Говорят, что я - вся в папу...
И как мамочка скромна.


Рецензии