Почему же люди расстаются?

Но почему же  люди расстаются?
С пути  судьбы им не свернуть.
Уйти вперёд- не оглянуться,
И одному продолжить путь.
Оставить  годы за плечами,
Где было счастье  и любовь.
Но стала пропасть между нами,
Не избежать разлук оков.
Но почему же люди  расстаются?
Чужими будут навсегда.
Уже не искренне смеются,
Скрывая боль души тогда.
Улыбка скроет сердца раны,
Когда  они в последний раз
По стёклам босыми ногами,
Пройдут свой путь как мы сейчас. 
Причин так много расставания.
Увы, их все не пересчесть.
Лишь розы помнят увиданье .
Для нас тут тоже  правда есть.
Бутон любви вы сохраните,
Не дайте  лепестку упасть.
Друга друга просто берегите,
Не тронет Вас разлук напасть.


Рецензии
Николай, здравствуйте! У вас очень ёмкие,
душевные и проникновенные стихотворения.
Столько в них чувств, глубины. Очень всё
нравится из того, что прочла. Удачи вам!
Тамара.

Том Стар   14.06.2024 14:13     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!!! Благодарю Вас Тамара,рад что понравились.С удовольствием ,при возможности познакомлюсь с вашими стихами.

Николай Тихенький   14.06.2024 15:28   Заявить о нарушении