Болото

Тюменцы пожаловались губернатору Александру Моору на катастрофическую нехватку бесплатных пляжей и мест для купания.

На комментарий оперативно отреагировали в администрации Тюмени. Специалисты пояснили, что организация большего числа мест для пляжного отдыха в областной столице невозможна, поскольку вода в водоемах не соответствует установленным нормам.








Нашли к кому вы обратиться
Тупые жители Тюмени
По части пляжей и водицы-
Моор ничего вам не изменит

Не надо верить в чудеса
Поскольку Моор-"болото" сам.



Moor(нем.)-болото.


Рецензии