Вновь с собою закручу

Вновь с собою закручу
Сладостный роман.
Так случилось, так хочу.
Прочь, печаль, обман...

Радость подарю, - лови,
Просто так, без повода,
Чтоб добро одно в крови;
Не зелено, не молодо.

Позабочусь, поддержу,
И себе, любимой,
Подарю цветы, скажу:
- Рождена ты дивной!

Точно знаю, - обьективной
Остаюсь при этом.
В новый день иду я сильной, -
Любовь не безответна.


Рецензии
дивные! .. . . . . . . . . . .

Рок Группа Луначарка   14.07.2022 13:20     Заявить о нарушении