Ты навсегда в моей судьбе

Воспоминанья о тебе
Мне душу трогают, как раньше.
Ты навсегда в моей судьбе,
Без всякой лжи и всякой фальши.
Сияют льдом вершины гор -
Моя извечная отрада,
А ты - мой ласковый укор,
И наказанье, и награда.


Рецензии