Местами дождь, местами солнце

Местами дождь, местами солнце
Местами, всполохи огней
Погода видимо смеётся
Я улыбаюсь вместе с ней

И принимаю, то, что небо
Мне отпускает от щедрот
Душа моя не просит хлеба
О нем мечтает мой живот

Дожди сменяют, солнца блики
И облака не на века
Господь Могучий и Великий
Всем нам воздаст Его рука


Рецензии
так оно и есть обычно... душа она витает...

Владимир Лагунов   22.07.2022 00:08     Заявить о нарушении
А куда же ей деваться)))?

Эва Радзакис   22.07.2022 09:38   Заявить о нарушении