Бокал вина

Я твой последний бокал вина,
Ещё недопитый, такой, полусладкий.
И теплится в сердце любимом тоска,
Привёл её в дом этот вечер несладкий.

Я твой запоздалый последний вагон
Немыслимо теплый и невероятный,
Такой, ожидающий чуда перрон,
Скрывающий вечность, такой, непонятный.

Последний я рейс в этой жизни твоей,
Последний я миг уходящего лета.
"Давай, ты попробуй, забудешь о ней?!
Господь сам напомнит все строчки куплета".

27.10.2019
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии