Пообщайся

Наслаждайся общением с новым утром,
жить за кадром куда интереснее чем..
Разговаривать с глухонемыми, попутно
быть непонятым и безразличным всем.

Пообщайся с цветами,
зарёю, ветром,
Посмотри, как ползёт, извиваясь, тень
И схватившись рукою
за лучик света,
Может быть и настигнешь
скользящий день.

Проявляется жизнь
в облаках и пыли
В изумрудах зелени,
в рое пчёл...
Лишь минуту назад здесь стрижи парили,
а теперь тишина и покой сошёл.

Пообщайся со мною,
в стихах и чувствах,
неожиданность жизни увидишь вдруг,
Может, я и никто, но как речки русло
обернусь и окажется-
я твой друг.

14.07.22


Рецензии
Чудесное стихотворение! Хотя они у Вас все чудесные))Лёгкость необычайная!

Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица!

Шельгова Татьяна   21.03.2023 23:50     Заявить о нарушении