Провинциалочки 2

Спешат по улицам Москвы,
Спешат провинциалочки,
Они в столицу влюблены -
Марины , Ксюши, Галочки...

Там где - то  дом,  там кто -то ждет -
Цветут, цветут фиалочки,
А вас МОСКВА  к себе зовет,
Прови , провинциалочки...

припев:

Сто тысяч улиц и мостов,
Москва красива сказочно,
Рискуя едут за мечтой -
Марины ,Ксюши ,ГАЛОЧКИ...

Для вас счастливая звезда
Сияет  в небе над Москвой,
"Вот понаехали , беда" -
Пусть кто -то шепчет за спиной...

ИЛИ

Марины Ксюши , Галочки,
Рискуя едут за мечтой,
Москва красива сказочно -
Сто тысяч улиц и мостов..




Москва не верит их слезам,
Преграды, трудности в пути,
Надеждой светятся глаза -
Мечтают -  счастье впереди...

  ИЛИ

Все сбудется, ну а пока,
Они не знают, что их ждет,
Дорожка  к счастью нелегка,
А тем ,кто верит - им везет...


Рецензии