Где чудо?

Цветы внезапно вдруг завяли,
И чудо тут же отошло.
Такого мира не видали,
Как мир где есть лишь волшебство.
Теперь луга спят под осфальтом,
Пеньки остались от берёз.
И друг мой станет имигрантом,
Уйдя от прошлых своих грёз.
Костёр безшумно догорает,
И только дым лишь оставляет.
Он в нём же сильно задыхаясь,
Увидит взрослый след.


Styx


Рецензии