Ты остыл и камнем стал...

Ты остыл и камнем стал
И в тебе все замерло.
Я иду на пьедестал,
И живу под камерой.
   ******
Ничуточки я не устала,
Мажор в сознанье на репите.
Меня всегда чертовски мало!
Всегда бываю в дефиците.
   *****
Дарил мне радость, грусть ли, -
Легко сердечко билось.
Блистать своим отсутствием
Я с детства научилась.
   *****
Знай, кто боль мне причинил,
Не затмит вся грязь огней.
Лишь достало бы чернил
До скончанья моих дней.
   *****
Я не стану бить посуду,
Не позволю мордобой.
Только вечно помнить буду,
Поступили как со мной.

Все усвоены уроки,
Сделаны все выводы...
Помогите только, боги, -
Не хранить обиды бы...


Рецензии