Простите нас! Простите!

Фото... Факты... Ангелов аллея...
Фото... Факты... Множество могил
Тех сынов, кто, жизни не жалея,
Бил фашизм, чтоб он не был, не жил.

В шесть рядов в цветах могилы павших -
Смелые России сыновья:
Юра, Паша, Костя... Лист упавший
Скорбно примостился у огня.

Нас простите! Мы живём по праву,
Вы погибли в тридцать, в двадцать пять,
Защищая  русскую Державу,
Чтоб Она жила, цвела опять!

Поседели мамы, папы тоже:
Боль - на годы, боль их - тяжела...
Фото... Факты... Горе моё множат,
Словно боль сама пережила.

Фото... Факты... Ангелов аллея...
Фото... Факты... Множество могил
Тех сынов, кто, жизни не жалея,
Бил фашизм, чтоб он не был, не жил.

Нас простите!..
                ____


Рецензии
У любого народа, если убить миллионы не самых плохих,истребить генофонд,рождаются ублюдки.

Елена Бугорская   20.07.2022 04:32     Заявить о нарушении
Как Вы правы, уважаемая Елена! Грустно говорить на эту тему! Но нельзя молчать!
Заходите на огонёк!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   20.07.2022 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.