Лестницы

Лестницы крепкие, шаткие
Жизнь предвещают не гладкую.
Лестницы детства и юности…
Помню, пройти их получится.

Лестницы вверх завиваются,
Вниз очень круто спускаются.
Падаем, бьемся… и все-таки
Лестницы манят уроками.

К Богу ступенек бесчисленно.
Судьбы без лестниц немыслимы.
Жизнь – это чудо движения,
Духа к Любви восхождение.


Рецензии
Понравилось

Нина Шуркина   14.07.2022 22:28     Заявить о нарушении