Понятые. памяти И. Бродского

ПОНЯТЫЕ  / памяти И. БРОДСКОГО /

еще -
            не жду понятых
и прочих
                нежданных
                гостей...
без них -
                пока
                веселей
в ответах
                порой
                не простых...
пока -
             откликается
                скайп,,,
почта
            доходит пока,,,
можно
             брякнуть -
                "пускай..."
закосом
                под дурака...
но понятых -
                найдут
причину
                слегка
                опустив
и бестолковый 
                труд
помножив
                в
                ненорматив -
нормальнее
                всех
                статей
разжеванней
                кодексов всех...

после -
               без всяких
                затей
задумчиво
                матерей -
сплюнув
                буддистский
                смех...

порою
             у понятых
  отсутствие
                выходных...
и выход -
                где "вход"...
                /для ангелов...
                или -
                иных/.

__
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _


Рецензии