У него депрессия

Ой, девчонки, не пойму отчего так весело.
А милёнку моему в затяжной депрессии
И не естся, и не спится, даж не женихается.
Только дуется, да злится. На всех обижается.

Ой, гора свалилась с плеч, борщ варить не нужно.
Он приходит, хочет лечь. Смотрит равнодушно.
Ну а я пойду пока, девоньки, развеюсь.
Глядь, другого жениха выберу, примерюсь.

Быть в депрессиях у нас никакого толку,
Я и в профиль и анфас — правильная тёлка.
На печи лежать нет сил, танцевать — в охотку.
И поэтому неси, мальчик, нам по водке.

Ой, девчонки, не пойму отчего так славно,
Я к милёнку не пойду, к маме и подавно.
Протанцую до утра на танцполе модном.
Привыкать уже пора быть слегка свободной.

Ну, а как он отойдёт, я вернусь обратно.
Нарушать событий ход иногда приятно.
Будем снова с ним потом точно Бони с Клайдом
Главное, что тянет в дом после аутсайда.


Рецензии
Тери!
Как сказал классик:

"Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно".
Милёнок весь в себя ушёл
И может больше не вернуться...
Коль продолжаться будет так
и после... послезавтра... -
Возможно, что нужна ему
и помощь психиатра...

А стиш хороший, весёлый.

С улыбкой и пожеланиями успехов в жизни и творчестве,
Элинор

Элинор Нора   14.07.2022 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо.
Верное замечание. Депрессия - это серьёзно.

Тери Пономарева   14.07.2022 13:05   Заявить о нарушении