Кайф, когда враги...

          Бесконечное удовольствие, когда все враги, каждый, на своём месте и очевиден... Величайшее удовольствие от яркого света, который открыл истину.
          Я всегда говорил, что Европа, вообще запад, это дегенераты и быдло! Теперь, хотя бы нам, это слишком очевидно.., и это уже не скрыть и не изменить.
          Хорошие люди есть везде, даже на западе... Но, если мы сейчас все видим, то нужно поблагодарить за этот Свет Господа Бога!
          Наблюдая за происходящим, даже хохлы(не украинцы), я вижу, как демонстрируют свою бандеровскую сущность. Это дорого стоит. Такое, как правило, в конце каких то перепетий...
          Западные дегенераты говорят о том, что за то, что с санкциями не выгорело, а наоборот, нужно наказать Путина... Я не удивлюсь ядерной войне, потому что враги наши безумны.., но справедливо то, что в этом Свете нет иллюзий...


Рецензии