По Воле Божьей!

По воле Божьей мы родились,
По Воле Божьей мы живем.
Дурному сами научились,
А правды свет - черпаем в Нём!

Он наша мысль и вдохновенье,
Он наша первая любовь.
Он наши трудные решенья,
И все, что мы познаем вновь.

Так не греши, и будь счастливым,
Блюди Законы бытия.
Не будь циничным и ленивым,
И жизнь изменится твоя.

Виновен сам, во всех ошибках,
Виновен сам, что натворил.
Где шаг не твердый - жизнь там зыбка,
Где был отважен - победил.

Не так все сложно на планете,
Но извращают Божий Дар.
Когда бы стали все, как дети,
Войны бы, не грозил пожар!

У них не долгие обиды,
Нет взрослых принципов дурных.
Не улыбаются для вида,
А от души улыбка их.

В сужденьях искренни и честны,
А в душах милы и чисты.
Как будто ангелы небесны,
Их окрыляют с высоты.

Так что ж потом то происходит,
Когда познают ад земной.
Кто их от чистых душ уводит,
В страну лукавства за собой.

Кто нагнетает детям жадность,
Кто им невежество привьет.
Кто к табаку внушает слабость,
И к алкоголю призовет.

Так то - родное государство,
Заставит частное ценить.
Научит жадности, лукавству,
И как богатым не вредить.

Но не Законам Правым Бога,
Которых вовсе не сыскать.
В архивах хлама правового,
А значить правду чтоб не знать!


Рецензии