Солдат богат Победой...

Солдат богат Победой
И Родиной своей.
А счастлив он, что дети
Целуют матерей.
У матушки России
Сыны и дочь войны.
И нету такой силы,
Чтоб русский дух сломить.
Весна уходит в лето,
Нам осени не жаль.
А женщина, что пела,
Теперь прости, прощай.
Луну, большого шара,
И тишину сберечь.
Любви наобещала
Бессонница-картечь.
Давай устроим праздник,
Отпустим с миром грусть.
Ты рад морщинки сгладить,
К лицу лицом прильнуть.
И мне июль, что липень,
С улыбкой дорогой,
Расскажет, как ты выжил,
Любимый и родной.
Я чувствую, что будет
В ладонях крепких шёлк.
Я женщина, что любит,
За то, что ты придёшь.


Рецензии