Пионы, милые пионы!

Пионы, милые пионы,
Как вы прекрасны и пышны!
А ваши нежные бутоны,
Такой изящности полны.

Вы словно облако воздушное!
Любуюсь вами всей душой.
Ушло, куда-то, всё не нужное
И на душе моей покой.

       - 14.07.2022 -


Рецензии