Дети земли русской

Мы – дети Донбасса, славянская кровь,
Колени стирать никогда не умели.
Мы – русские, братья и в душах любовь,
К Отчизне, которую сердцем согрели!

Мы – славный народ! Держава за нами!
Российская знать мы лесов и полей.
Не стать нам вовеки по душам врагами–
Мы русские дети своих матерей!

Мы – сила и мощь! Сердцами едины,
Элита и гордость Великой страны.
Мы – небо Вселенной, непобедимы,
В остатках никчёмной, кровавой войны!

Славься Россия! Слава народу–
Вера, победа во веки за нами!
Мы не продали любовь и свободу,
Вечно любить дано братство сердцами!!!


Рецензии