Целуй

Целуй меня, пока мы есть,
Пока ты слышишь, что я здесь,
Пока с тобой, вот так стою,
Сжимаю руку и молчу.

Целуй меня, пока дышу,
Пока я плачу и шучу,
Пока с тобой, вот так стою,
Руки касаюсь и молчу.

Целуй меня, пока с тобой,
Пока ты рядом, ты живой,
Пока нам хочется мечтать
И рядом жадно так дышать.

Целуй меня, пока ты мой,
Пока я злюсь, смеюсь - любой,
Пока грущу, пока творю,
Целуй меня, пока дышу.

Целуй, здесь, в комнате, в ночи,
Целуй при свете и молчи,
Целуй, когда совсем устал,
Целуй, когда беда настала.

Целуй меня, пока жива,
Пока покорна и мила,
Пока я язва, но твоя,
Пока ты чувствуешь меня.

Целуешь ты, и всё проходит:
Печаль и боль, тоска уходят.
Поверь, всё смоет поцелуй,
Целуй меня... ещё целуй...

04.05.2022г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии