Раздумье

Искрится солнце между веток.
Я наслаждаюсь тишиной.
Мой сад с годами так же редок,
Как волосы на голове седой.

Бегут года неумолимо,
Руками их не удержать,
И что не так - непоправимо -
Не можем всё предугадать.

И вспомнилось мне, не забылось,
Как шла по жизни непростой.
Судьбе своей я покорилась -
Под яркой родилась звездой.

Достигла я чего хотела,
Но звёзд мне с неба не достать.
В делах любимых преуспела,
Чего теперь ещё желать?

Но если говорить по чести,
Не изменила б эту жизнь,
С детьми и внуками я вместе,
Есть чем мне в жизни дорожить.


Рецензии
Правильно мыслите, Галина,дай Бог вам здоровья!

Влад Милин   11.12.2022 21:06     Заявить о нарушении
Влад, очень приятно, что Вы заглянули!
Хорошего Вам настроения, всех благ!

Галина Усанова   11.12.2022 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.