Не нырял в бездну чувств

Не нырял в бездну чувств, лишь присутствовал рядом,
Но мой идеальный баланс неминуемым взглядом
Твоим разрушается вмиг,
Воссияют огни в чёрной глади реки,
Словно тысячи глаз в нескончаемой тьме,
Что глазеют на наш неуклюжий союз.
В лучах фонарей неземной кутерьме
Блеск твоих глаз выдирает "сдаюсь"
С моих губ вместе с кровью и лепетом фраз,
Что гаснут заведомо, трепетных нас
Поглощает момент, мы в нём навсегда
Растворимся, как и в племенном сердце
Светлых чувств кубик льда.


Рецензии