Время

Звёзды освещают
Мне пути-дороги.
Бесы обещают
Траурные дроги.
Я иду сквозь Время,
В плоть вонзая шпоры.
Сорванное стремя
Не даёт опоры.
Осень постепенно
Изменяет краски.
Прошлое нетленно...
Бог даёт подсказки.
Зимушка минует
И весна вернётся.
Время не задует
Что само зажжётся...


Рецензии