Я верю в грядущую встречу!

                _
Я смерть не приемлю как личность
И власть ее не признаю
Когда она в дом мой врываясь
Меняла на раз жизнь мою

Мне вновь она беды пророчит
Казаться реальностью хочет
Но все же она это сон
Не будет здесь вечностью он

Я вновь принимая потерю
В ту встречу грядущую верю
Я верю что встреча случится
Но скалится смерть  как волчица   
11.08.20


Рецензии