Тишина

Вы любите болтать в тиши мертвецкой?
Болтать не в голос. Нет. С собой одной.
Открыто, непосредственно, по детски
С подругой самой лучшей - тишиной.

Она всегда послушает смиренно.
Она всегда поймёт и в одобрении
Не скажет, а направит на путь верный,
Как в час беспамятный, в миг твоего рождения.

Вы любите послушать тишину?
В ней столько интересного таится!
Пытались ли измерить глубину?
Измерив, утонуть в ней, раствориться?

(26 июля 2021)


Рецензии