Машины

Машины зло вопят гудками
Одну лишь фразу: «Прёшь куда?»
Другим машинам с мужиками,
Когда от них грозит беда.
На женщин грех кричать так грубо,
И пропускают молча их
Машины, крепко стиснув губы
На радиаторах своих.
Лишь кинет вслед водитель браво,
Таким шофёрским королём:
«Вот наказание-то, право!
Опять блондинка за рулём».


Рецензии