В желтом сентябре

                _
А было время во дворе
Ребята собирались
И даже в желтом сентябре
Их голоса смеялись

Смеялись звонко и светлей
На свете становилось
Вдруг как то враз исчезло все
О как так получилось

Другими что ли стали мы
Иль просто повзрослели
Но как и прежде в свой черед
Звучат весны капели   
11.08.20


Рецензии