А у неё новый был беспилотник

Век больших скоростей, век технологий и открытий, всё больше и больше удаляет людей друг от друга. Знакомства заводятся в интернете, познавать мир предпочитают с помощью компа и телевизора. И находят они замену нормальному общению различными другими способами и средствами. А это потом ведёт к ещё большему отдалению друг от друга. И понеслось и понеслось...
......

А у неё новый был беспилотник,
Средь белья был он спрятан в шкафЕ.
Вот потому не нуждалась мадама -
В мужиках, ни во мне, ни в тебе!

В специальном был взят магазине - "Бакдаскар" (знаменосец) её,
И ночами поскрипывал ящик
И раздвигали ручёнки бельё.

А у него была в шкАфе коробка,
В ней игрушка хранилась одна
Толь любовница, толи подруга,
Может даже ему, как жена.

С виду вроде бездушная вовсе,
Из резины, как матрац надувной ,
Но относился он к ней осторожно,
Очень нежно, с теплом и душой

Серафим - так звала "друга" дама.
Современный и опций полно,
Ведь на рынке для взрослых игрушек -
Уйма всяких новинок давно.

Свету, часто накачивал парень
А порой даже и не сдувал -
Потому что гостей очень редко,
На квартиру к себе приглашал.

В зимний вечер, с работы шагая,
В магазин заскочила мадам...
А там наш Серафим, ходит-бродит
Для себя что то ищет он там.

Продавщица, что знала обоих,
Нашей Свете вопрос задаёт:
Добрый вечер Светлана Андревна!
Как Серафим-чик себя, наш ведёт?

Серафим Арчибальдович, здрасьте!
Вам для Светы чего подобрать?
Вот поступила новинка сегодня
Коль хотите - могу показать!

Покупатели тут же глазами,
Друг на друга взглянули и на -
Что то сразу в груди колыхнулось
И по телам прошла страсти волна.

Познакомились, руки пожали,
Да в кофэшку пошли поболтать
Ну а через три дня их сближала
Серафима большая кровать.

Вот такой вот сюжетец случился ,
Вот такой вот у сказки финал,
Магазин для людей одиноких,
Местом встречи, сближения стал.


Рецензии