Меня не понимаешь, знаю я об этом

Меня не понимаешь, знаю я об этом!
Но иногда, в полночной тишине,
пишу стихи и думаю при этом,
что в помыслах ты весь всегда во мне!

ТЫ,засыпая, вспоминаешь свои грёзы,
которые всё шли тебе на ум...
И на глаза накатывались слёзы
от прежних дум и сумасшедших дум!

Ты весь сгорал и уходил весь в думы.
Не мог заснуть, ворочался, не спал.
Тебя бесило всё! И , даже, шУмы,
которые лишь были шум и гам!

От шума всё болела голова.
Казалось, не наступит снова утро.
Кружились мысли так, как кружится Земля
и очень уж болело с телом нУтро!

Хотелось есть! И посреди ночИ,
ты поднимался и спешил на кухню.
Всё доставалось,(хоть на стол мечИ!).
И всё казалось- не наступит утро!

Но подходил так неожиданно рассвет
и выходило из-за тучек солнце.
И мысли уходили:не было и нет!
И очищался мозг до донца!

И вновь отождествлялся НОВЫЙ ДЕНЬ
с нашествием любви и взбалмошностью грёз.
И было вновь "не по себе", помыслить было лень:
катились в два ручья из глаз потоки слёз!!!

Светлана Королева(Резанова)2


Рецензии